MBA

Ya es oficial, durante los tres próximos años cursare el Master in Business Administration (MBA) de la URV. Desde hace ya algunos años tengo cierto interes por el mundo empresarial y por la economia en general, esta va a ser una buena oportunidad para aprender su funcionamiento y para ver mejor el papel que puede jugar el Software Libre en ese ámbito. Aparte de los beneficios profesionales que me pueda aportar, espero poder obtener una visión más amplia para poder comprender más puntos de vista dentro de los negocios.

Aun me queda la espinita clavada por no haber estudiado nada de psicología, quizás en el futuro pueda poner remedio pero por ahora quedará pendiente… En todo caso, ahora me tengo que centrar en las 5 asignaturas que me quedan para acabar la ingenieria superior 🙂

¿Teneis experiencias con este tipo de masters? ¿Creeis que son valiosos para el mundo laboral?

2 thoughts on “MBA

  1. Doncs la veritat és que crec que és molt necessari. Tal i com parlavem ahir a la llista s’ha de buscar una formació horitzontal, i la millor forma es començar amb un MBA.

    La veritat es que fa molts de mesos que estavem pensant de fer aquest master, peeeeero tinc un amic que l’està fent aquest any i estan super cabrejats amb els professors, perquè la docència que impartien era pèssima. I a sobre haven-te gastat gairebé 6.000€…

    No et vull desanimar, però com a mínim volia que estessis informat. No crec, però vas anar a les jornades informatives del master?

  2. Es molt car el master, encara que comparat amb altres… aquest com a mínim es asequible per mi actualment, donat que no pagues tot de cop.

    De totes formes m’has deixat una mica preocupat per la experiencia del teu amic, podries pasar-me algún mail de contacte per preguntar-li?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *